各分局、電梯(使用、安裝改造維修)單位:

根據《市場監管總局關于進一步做好改進電梯維護保養模式和調整電梯檢驗檢測方式試點工作的意見》(國市監特設〔2020〕56?號)、《海南省市場監督管理局關于印發<海南省改進電梯維護保養模式和調整電梯檢驗檢測方式試點工作方案>的通知》(瓊市監特設〔2020〕12號)、《海口市市場監督管理局關于印發<海口市改進電梯維護保養模式和調整電梯檢驗檢測方式試點工作實施方案>的通知》要求和電梯檢驗檢測單位申請,經我局核實確認,以下單位可以參加我市電梯檢驗檢測改革試點工作:?

維保單位:日立電梯(中國)有限公司,特種設備生產許可證編號:TS2310055-2024,許可項目:電梯制造(含安裝、修理、改造)。備注:限從事所維保電梯的檢測。?

使用單位:李光政,電梯出廠編號:13G009359。備注:試點電梯梯齡9年,每2年檢驗1次,在不實施檢驗的年份每年檢測1次。

特此公告


附件:海口市參加電梯檢驗改革試點的電梯檢測單位信息一覽表(第五批).docx



海口市市場監督管理局

2022年8月9日