? ? ? ?海口市知識產權聯席會議各成員單位:

? ? ? ?近年來,海口市堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實習近平總書記對知識產權工作的重要指示論述和黨中央關于知識產權工作的決策部署,以及省委省政府和市委市政府關于全面加強知識產權保護的工作部署,推動知識產權保護工作再上新臺階。2021年11月2日,海南省知識產權協調領導小組辦公室授予海口市市場監督管理局為2021年全省知識產權保護工作先進單位,授予海口市市場監督管理局知識產權保護科科長陸朝輝同志為知識產權保護工作優秀個人。

? ? ? ?為表彰先進、樹立典型,進一步增強責任感、使命感和榮譽感,經市政府同意,海口市知識產權聯席會議辦公室決定對獲得2021年全省知識產權保護工作先進單位的海口市市場監督管理局和優秀個人的陸朝輝同志予以通報表揚。希望受到表揚的集體和個人再接再厲,為海口市知識產權保護事業做出更大的貢獻。

?

?

海口市知識產權聯席會議辦公室

2021年11月26日